BUREAUX ATOL CD

Le projet comprenait la rénovation de 3 plateaux (sous-sol, RDC et R+1) vétustes et détériorés. Le sous-sol était initialement un espace d'archives, sombre et bas de plafond. Le RDC et R+1 étaient déjà des espaces bureaux cloisonnés. Les espaces cuisine et sanitaires étaient, eux, très usés.

La demande était de transformer ces 3 niveaux en espaces ouverts de travail, zones partagées, salles de réunions, cuisines, sanitaires. Il fallait créer des espaces lumineux et confortables pour les équipes.

L'objectif était de créer une unité visuelle entre les 3 niveaux, un ensemble cohérent.

AVANT
AVANT
AVANT
AVANT
AVANT
AVANT
R+1
R+1 CUISINE
R+1 CUISINE
R+1 CUISINE
DÉTAIL SOL
DÉTAIL CUISINE
PALIER R+1
R+1 OPEN SPACE
ENTREE OPEN SPACE
PHONE BOXE
OPEN SPACE
ESPACE CENTRAL RDC
TABLE SUR MESURE RDC
ESPACE CENTRAL OPEN SPACE
DÉTAIL SOL
CUISINE RDC
IMG_1491.JPG
CUISINE SOUS-SOL
CUISINE SOUS-SOL
CUISINE SOUS-SOL
SALLE DE REUNION SOUS-SOL
ZONE PASSAGE SOUS-SOL
SALLE DE REUNION SOUS-SOL
ESPACE CENTRAL SOUS-SOL